甲佐町のやな場

| | コメント(0) | トラックバック(0)
先週行ってきました。鮎料理は以前から好きで、ずっと行こう行こうと思っていてなかなかいかなかった所です。川の上に造られた建物といい、やな場の雰囲気、川の流れの音、なかなか風情があって思っていたよりいいところでした。料理も、鮎の塩焼き、みそ味、刺身、吸い物、他と食べごたえがありました。オープン期間が5月末〜11月初旬までということですので、また来年5月末に食べに行こうと思っています。
甲佐町やな場.jpg

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 甲佐町のやな場

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kitano-jyuken.co.jp/mtos/mt-tb.cgi/239

コメントする